Кабачки с тушенкой


kabachki-s-tushenkoiАроматное легкое блюдо. И в приготовлении, и по калорийности. Подойдет даже тем, кто на диете. ИНГРЕДИЕНТЫ:
  1. Кабачок — 1 шт.
  2. Лук — 1 шт.
  3. Банка тушенки – 1 шт., лучше выбрать говяжью.
  4. Томатная паста — 1 столовая ложка (по желанию).
  5. Соль и перел по вкусу.
  6. Масло растительное для жарки.
Время приготовления: около 20 минут. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. Лук и кабачок порезать кубиками.
  2. Лук слегка обжарить, добавить кабачки и потушить вместе 5-10 минут под крышкой.
  3. Добавить тушенку, закрыть крышкой и потушить 10 минут.
  4. При желании можно добавить 1 ложку томатной пасты, посолить и поперчить.
Подавать с любимым гарниром. Вкусно и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита. Для приготовления рекомендуем: