Белорусская Лавка » Блог » Рецепты от Белорусской Лавки » Кабачки с тушенкой
Ароматное легкое блюдо. И в приготовлении, и по калорийности. Подойдет даже тем, кто на диете.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Кабачок — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Банка тушенки – 1 шт., лучше выбрать говяжью.
- Томатная паста — 1 столовая ложка (по желанию).
- Соль и перел по вкусу.
- Масло растительное для жарки.
Время приготовления: около 20 минут.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Лук и кабачок порезать кубиками.
- Лук слегка обжарить, добавить кабачки и потушить вместе 5-10 минут под крышкой.
- Добавить тушенку, закрыть крышкой и потушить 10 минут.
- При желании можно добавить 1 ложку томатной пасты, посолить и поперчить.
Подавать с любимым гарниром. Вкусно и как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита.
Для приготовления рекомендуем: