Говядина тушеная г.Слоним Слонимский МК высший сорт


Белорусская тушенка из говядины выпускается на предприятии расположенным в городе Слоним Гродненской области Республики Беларусь.

В строгом соответствии с нормативной документацией межгосударственного стандарта — ГОСТ 32125-2013.

Говядина тушеная г.Слоним Высший сорт Слонимский мясокомбинат

Производитель ОАО «Слонимский мясокомбинат» основан в 1923 году. Модернизированные производственные мощности по переработке мясного сырья и собственные фермерские хозяйства позволяют предложить покупателям стабильное качество выпускаемой продукции. Ассортимент товаров мясокомбината многообразен: колбасные изделия, мясные деликатесы и консервная продукция, флагман которой, представлен в обзоре.

Обзор говядины тушеной высший сорт ОАО «Слонимский мясокомбинат»

Банка без ключа easy open на крышке говядины Слонимский мясокомбинат высший сорт г.Слоним

Говядина тушеная высшего сорта массой 338 грамм производится в жестяной банке без ключа «easy-open». Что положительно влияет на механические характеристики упаковки. В состав консервированного продукта входит: говядина, жир-говяжий, лук, соль, лавровый лист, черный молотый перец. Срок годности: не более 5 лет. Массовая доля мяса по закладке до тушения – 97.5%.

В 100 граммах тушеной говядины содержится: белок 15,0 грамм, жиры 17,0 грамм. Энергетическая ценность составляет: 213 ккал/892кДж

Дизайн упаковки из металла тушеной говядины высшего сорта нанесён литографией, а не бумажной этикеткой. Цвета приятные, яркие, запоминающиеся. Информация систематизирована и рассортирована на блоки.

Открываем банку тушеной говядины Слоним высший сорт. Специальным консервным ножом.

Стоит отдельно отметить формат банки с перекатанной крышкой, которую выбрал производитель. Дело в том, что упаковку с ключом легче повредить по не осторожности. Если Вы хотите купить тушенку из Республики Беларусь на дачу или в поход, а так же на рыбалку или просто запасаетесь впрок, то именно такая упаковка гарантирует надежность и сохранность натуральной тушеной говядины на весь срок хранения, а это не мало — 5 лет. У этого известного производителя.

Открытая банка консервы из говядины производства ОАО Слонимский мясокомбинат

По субъективным определённым правилам для обзора банка выдержана при комнатной температуре 14 дней. Без предварительной термической обработки как рекомендует производитель. Натуральные вываренные загустители, как в домашнем холодце обязаны перейти в жидко-образное состояние и стать бульоном. Без проведения дополнительных лабораторных исследований можем выявить наличие или отсутствие химических искусственных желирующих агентов. Из практики они остаются округлыми «прозрачными кусками массы», а так как температура плавления натурального говяжьего жира составляет 42 – 49 °С, что больше обычной комнатной температуры. Разделяем простой выдержкой основные компоненты консервы на три вида – мясо говядины тушеное, бульон, жир – говяжий.

Сливаем бульон тушеной говядины Слоним на прозрачную тарелку

Открыв банку, видим превосходное наполнение по объему. Тушеное говяжье мясо до самых краёв. Сплошная жировая пломба отсутствует, но она скорей всего находится на дне мясной консервы.

Вылили говяжий бульон на прозрачную тарелку из тушенки г.Слоним

Сливаем жидкость на прозрачную тарелку. Чтобы оценить количество бульона по отношению к мясу. Ведь мы хотим купить тушенку из говядины, а не воду и кости. Стоит отметить, что содержимое мясной консервы не вывалилось бесформенной массой. Сохранилась текстура мясного сырья после тушения, что соответствует нормативной документации ГОСТ 32125-2013. В вязком бульоне легко различимы небольшие частички мяса. Цвет приятный желтовато-красный. Аромат натуральный и насыщенный.

Начинаем вынимать вилкой тушеную говядину из металлической банки весом 338 грамм в которой мяса по закладке 97.5%

Далее достаём вилкой первые кусочки тушеного говяжъего мяса Высшего сорта. Куски более 5 сантиметров по длинной стороне.

Достали первые куски тушеной говядины из консервы Слоним Высший сорт

Три достаточно больших сохранивших целостность после термической обработки куска тушеной говядины высшего сорта. На геометрические размеры стоит отдельно обратить внимание. Нормативные документы для самой лучшей и дорогой продукции соответствующей классу — Высший Сорт не допускают использование обрезков сырья. Так называемый тримминг мяса. Эти остатки производитель использует в более дешевых консервах выпускаемых по Техническим Условиям.

Рассмотрим подробнее:

Изучаем первые кусочки тушеной говядины г.Слоним Высший сорт

Волокна легко различимы. Куски большие и имеют чёткую форму.

Разламываем первые куски тушеной говядины Высшего сорта г.Слоним ОАО Слонимский Мясокомбинат

Вытащим то, что ещё есть в банке на тарелку.

Вытаскиваем вилкой тушеную говядину г.Слоним

Видна жировая пломба на дне и мясо.

Содержимое консервы тушенка из говядины г.Слоним на тарелке

Достаём всё оставшееся содержимое из банки весом 338 грамм.

Оставшееся одержимое тушеной говядины г.Слоним на прозрачной тарелке

Присутствует небольшое количество бульона на дне.

Бульон тушеной говядины Высший сорт г.Слоним на дне банки

И оставшийся говяжий жир, который указан в составе.

Говяжий жир из тушеной говядины г.Слоним 338 грамм

Полностью всё содержимое говяжьей тушенки на тарелке. Можем визуально оценить качество и количество.

Тушенка говяжья г.Слоним на прозрачной тарелке

И как в такой маленькой упаковке помещается столько тушеной говядины? Ответ прост – она спрессована и плотно набита.

Изучаем куски тушеной говядины г.Слоним на тарелке

Все куски на тарелке не менее 30 граммов. Далее разломаем их и посмотрим на внутреннюю структуру мяса.

Куски тушеной говядины на тарелке массой не менее 30 граммов г.Слоним

Виден лавровый лист и лук репчатый указанные в составе. Вкусовые качества: мясо приятное, мягкое не переваренное. Содержание соли в норме. Не чувствуется избытка.

Мясо тушеное из говядины высшего сорта, лавровый лист, рук репчатый - содержимое консервы г.Слоним на тарелке

Общие впечатления о качестве консервы в обзоре приятные. Стабильность и надежность производителя ОАО «Слонимский Мясокомбинат» позволяют потребителю быть уверенным в своём выборе. Купить тушенку Слоним говядина высший сорт можно в нашем магазине.

Предлагаем выгодную цену с доставкой курьером по Москве в пределах МКАД при заказе или самовывоз со склада мелким оптом. Так же можно воспользоваться обратным звонком консультанта или оформить заказ по телефонам: +7 (495) 290 09 74, +7 (926) 965 02 87.

Говядина тушеная г.Слоним на тарелке

Ярко выраженная волокнистая структура мясной консервы свидетельствует о качественном сырье, что полностью подтверждает Высший Сорт продукта по ГОСТ 32125-2013.

Тушеное мясо говядины г.Слоним на тарелке

Бульон впитывается и скрывает реальную длину волокон в тарелке. Но можно оценить общее соотношение мяса, жира и бульона.

Белорусская говяжья тушенка г.Слоним на тарелке

Конечно же, при выборе наугад существует определенная вероятность неудачи. Поэтому важно знать проверенных производителей и поставщиков. Не может человек видеть сквозь металл. И до приобретения оценить качество содержимого. Есть вариант упаковки в стекле, но при таком выпуске гораздо меньше срок годности и механическая прочность. Плюс существуют определённые ограничения в условиях хранения стеклянных банок. Лучший выбор – это жестяная банка!

Тушенка из говядины г.Слоним Высший Сорт 338 грамм

Можем дополнительно рекомендовать:

Интернет магазин «Белорусская Лавка» предлагает купить тушенку Береза — один из самых популярных и заслуживших доверие потребителей продуктов. Специально для своих покупателей делаем обзоры предлагаемого ассортимента консервов и предоставляем возможность дегустации перед приобретением. Так же рекомендуем обратить внимание и купить тушенку СНОВ или тушенку Гродфуд.