Обзор говядины тушеной высший сорт ОАО «АФПК «Жлобинский мясокомбинат»
Белорусская тушенка из говядины Мясанат производится
в соответствии с требованиями ГОСТ 32125-2013
«Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия».
Производитель ОАО «АФПК «Жлобинский мясокомбинат» г. Жлобин уже более 40 лет является ведущим предприятием в Белоруссии по изготовлению колбасных изделий и консервов из говядины, свинины, шпика.
Говядина тушеная Мясанат выпускается в металлической банке массой 338 грамм согласно государственному стандарту. В состав входит: говядина первой и второй категории, жир, лук, лавровый лист, черный перец, соль. В 100 гр. продукта содержится: белок 15 гр., жиры 17 гр. Энергетическая ценность продукта составляет 213 ккал. на 100 гр.
Массовая доля мясного сырья по закладке 97,5%
Чтобы обзор получился максимально объективным, банка с консервированной говядиной стояла в помещении при комнатной температуре в течение 10 дней. Это сделано для того, чтобы правильно оценить качество бульона и объем желейной массы.
Крышка не оснащена ключом easy open, поэтому мы воспользуемся специальным консервным ножом. При открытии наблюдаем на поверхности небольшой слой жира. Производитель заявляет массовую долю мяса и жира не менее 59%, что соответствует установленному стандарту качества.
Из открытой банки чувствуется аппетитный аромат тушеной говядины и пряных специй. Нет посторонних химических запахов и примесей. Бульон прозрачный, желтоватого оттенка с небольшими вкраплениями мясных фрагментов.
Тушенка говяжья плотная, спрессованная, с минимальным количеством жира. Вынимается единым куском, что является особенностью мясных консервов Жлобинского мясокомбината.
Все содержимое консервы вынялось из металлической банки одним куском.
Ещё немного бульона.
Банка пустая.
Совсем небольшое количество говяжьего жира.
При разъединении плотной массы на части нужно приложить некоторые усилия. Получаются кусочки говядины красивого розового цвета без грубой соединительной ткани и жилистых фрагментов. Жировая прослойка в минимальном количестве, имеет натуральный желтоватый оттенок. При нажатии вилкой мясо почти не распадается на волокна, что говорит о его плотной естественной консистенции.
Привлекательный вид белорусской тушенки Жлобинского мясокомбината подтверждается прекрасным вкусом. Пряная тушеная говядина обладает идеальным балансом специй и соли. Ее можно употреблять как в сочетании с гарниром, так и в качестве индивидуального блюда. Яркий мясной вкус, дополненный пряными специями, придется по душе настоящим ценителям тушеной говядины высшего сорта.
Белорусская тушенка Жлобин — купить в ассортименте со склада интернет магазина Белорусская Лавка с бесплатной доставкой по Москве или самовывозом. Мы предлагаем выгодные цены напрямую от производителя. Минимальный заказ составляет 20 банок, что позволит Вам запастись превосходными мясными консервами надолго. Так же советуем обратить внимание и купить тушенку Береза легендарную и самую известную тушеную говядину высшего сорта.
Ещё рекомендуемая белорусская тушенка Калинковичи – купить этот товар в нашем интернет магазине можно как с доставкой курьером, так и самовывозом со склада в Москве. Так же можем посоветовать приобрести тушенку торговой марки БЕТПАК, которая зарегистрирована в городе Минск, а производство находится в Гродненской области.