Обзор свинины БЕТПАК высший сорт ГОСТ 32125-2013
Свинина БЕТПАК выпускается в соответствии с ГОСТ 32125-2013.
Относится к мясным стерилизованным консервам высшего сорта в собственном соку.
Производство находится в деревне Краковка Ошмянского района Гродненской области на западе республики Беларусь.
В обзоре белорусская тушенка из свинины высшего сорта, которая фасуется в стандартную металлическую банку из жести без ключа. Масса нетто мясной консервы 338 грамм. Срок годности три года со дня изготовления. Ассортиментный номер 03.
Производителем указана общая массовая доля мяса и жира по закладке – 97,5%. На фотографии ниже наглядная демонстрация состава обзорной консервы: свинина, лавровый лист, соль, лук, черный перец.
Пищевая ценность в 100 граммах: Белок не менее 13,0 грамм. Жир – не более 33,0 грамм. Энергетическая ценность – 349 ккал/ 1461кДж.
Банка выполнена без ключа легкого открытия. Обязателен консервный нож. Для некоторых клиентов это недостаток, а другим именно такой вариант и предпочтителен. В таком исполнении механическая прочность корпуса консервы выше. Это особенно полезно в туристическом походе или на рыбалке.
В любом путешествии с рюкзаком. Как правило, банки распределяются по объему в разных местах для лучшего баланса веса, и пробить крышку без ключа сложнее. В экстремальных условиях, например сплава. Лучше подстраховаться, чем потом выковыривать мясо из рюкзака.
Открыв банку для обзора, видим отличное наполнение консервы. Немного розоватая свиная тушенка, лавровый лист и жир. Для потребителя количество мяса критично, ведь мы платим за мясную продукцию.
Свинина тушеная от ООО Бетпак выглядит очень достойно, извлекается из банки одной большой массой. Сплошной пломбы из жира нет. Визуально он распределен и находится между кусков. Покрывая их тоненьким слоем.
Все содержимое мясной консервы на фотографии выше. Бульон с темно желтоватым оттенком. Вязкий и достаточно прозрачный.
Обнаружилась небольшая пленка. Но это исключение, мы открывали не один десяток консервов и в большинстве случаев наполнение не вызывало нареканий у покупателей. Плёнка тоненькая и мягкая. В общем объеме нет грубой соединительной ткани и хрящей как положено по ГОСТ. Отсутствуют косточки и трубки кровеносных сосудов. Стоит лишь слегка надавить и кусок распадается на более мелкие части.
Структура тушеной свинины мясная. Отчетливо видны волокна при разламывании крупных кусков. Это не перемолотый фарш, а отличное качественное тушеное мясо. Аромат приятный — настоящий. Будоражит вкусовые рецепторы своей натуральностью.
Жир куском присутствует в банке. По ГОСТ 32125-2013 его процентное содержание по массе не должно превышать – 18%. Содержание соли умеренное. Свинину не пересолили и не переварили. Ярко выраженного аромата и вкуса черного перца нет. Его количество в пределах нормы.
В общем, впечатления приятные, объем заполнен свиным мясом. Банку на обзор мы специально не выбирали. Взяли первую попавшуюся из коробки.
Это качественный продукт из республики Беларусь. В нашем интернет магазине Вы можете приобрести свиную тушенку БЕТПАК по более низкой цене, т.к. поставляется она напрямую от производителя.
Рекомендуемая нами белорусская тушенка БЕТПАК – купить товары этой торговой марки в ассортименте можно на соответствующих страницах магазина или со склада в Москве самовывозом. Так же можно воспользоваться доставкой курьером на автомобиле в пределах МКАД. В регионы России отправляем транспортными кампаниями. Подробнее в разделе доставка по Москве и Московской Области.
Благодаря долговременному коммерческому сотрудничеству с торговой маркой «БЕТПАК» и оптовыми закупками продукции интернет магазин «Белорусская Лавка» предлагает потребителю одни из самых низких цен на рынке.
Ещё советуем купить тушенку Калинковичи – это качественный продукт, который мы можем предложить по недорогой, бюджетной цене. И обратите своё внимание на не менее качественную тушенку Жлобин в ассортименте